Pesto Rosso

Pesto Rosso – wenn´s mal einen Farbwechsel braucht

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Kennt ihr das? Manchmal ist man einen Einrichtungsgegenstand oder einer Farbe einfach überdrüssig. Und dann muss direkt gehandelt werden: Ab zu IKEA oder neue Farbe kaufen, und ab geht die Umgestaltung der vier Wände. Klar, die Kommode steht ja auch schon gute fünf Monate am selben Platz und hat nicht einmal – während sie da so steht – die Farbe gewechselt.

So, oder so ähnlich, läuft es gerne mal bei uns ab. Ihr ist es zu lange zu eintönig und ich schiebe dann die Kommode durch den Wohnraum, um sie am Ende doch wieder am Ursprungsort abzustellen.
Diesmal aber war ich es, der keine Lust auf ordinäres grünes Pesto (z.B. unser Rucolapesto) hatte. Und wollte mal was anderes ausprobieren, mal die Farbe umgestalten. Also her mit den getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Unmengen an Knoblauch, Parmesan und Olivenöl und lass uns ein Pesto Rosso machen.

Sehr, sehr lecker, garantiert am nächsten Tag „Kollegen-aus-der-Comfortzone-haltend“, andersfarbig und schnell gemacht.

Übrigens: schaut mal bei Tastesheriff vorbei, die in diesem Monat im Rahmen der „Alle lieben Pasta“-Aktion die Tomate in den Fokus rückt.

 

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