Boeuf Ben – Rinderschmorgericht mit Geling-Garantie – oder einfach Gulasch?

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Klar, im Winter soll es warm und muckelig sein. Da wird gebacken, Rot- und Glühwein getrunken – wobei die wahren Kenner der alkoholischen Heißgetränke ja einen schönen heißen Äppler genießen – und wenn die Familie beisammen ist, wird ein schönes Schmorgericht, wie z.B. Gulasch, in den Ofen geschoben und dann gemeinsam, genüsslich verspeist.

Die Art, wie wir unser „Gulasch“ zubereiten, ist im Prinzip ziemlich simpel. Der Hintergrund, warum wir nachher nur Fleisch in Schmor-Bratensauce haben, ist übrigens der, dass Er (Ben, also ich) auf den Tod warmes, weiches Gemüse nicht leiden kann, und Sie Sauce abgöttisch liebt, es muß also viel Sauce pur dabei sein!
Sie nennt es gerne Beouf Ben, da es irgendwie kein Gulasch und irgendwie auch kein Boeuf Bourguignon ist. Ist eben Beouf Ben.

Im Übrigen, machen wir alles was geschmort wird und dunkles/rotes Fleisch beinhaltet auf diese Art und Weise. Es gelingt immer! Das können wir versprechen und wir würden uns wünschen, dass ihr das Gericht mal nachkocht bzw. nachschmurgelt. Ladet die Familie oder Freunde ein, öffnet eine schöne Flasche Rotwein, bereitet ein paar Semmelknödel dazu vor und habt einen schönen Tag/Abend. Legt euch in die Sauce rein und genießt einfach.

TOOLS, DIE WIR FÜR DIE ZUBEREITUNG BENUTZT HABEN:

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