2018 ist wohl in vielerlei Hinsicht ein Rekordsommer. Dürreperioden, Temperaturrekorde, Waldbrände etc. In solch trockenen Zeiten gilt es nicht nur Rücksicht und Vorsicht im Bezug auf die Natur walten zu lassen – auch auf den eigenen Körper gilt es zu achten. Ein hervorragendes Mittel, um den Wasserspeicher des Körpers, aber auch die Geschmacksnerven, auf Vordermann zu bringen ist diese Avocado-Gurken-Suppe.
Da wohl die meisten bei den Temperaturen der vergangenen Wochen keine große Lust auf Schweinebauch und sonstige Hitze generierende Hauptmahlzeiten haben, passt diese Avocado-Gurken-Suppe hervorragend und biete eine schöne, erfrischende Abwechslung neben Salaten, Gazpacho, Unmengen von Eis oder Obstsalaten.
Ein Stückchen Weißbrot, ein Glas eiskalten Weißwein dazu und schon ist die abendliche Hitze des Rekordsommers 2018 gut zu ertragen. Probiert es aus und genießt die Zeit mit all Euren Sinnen.


Was Du für die Zubereitung benötigst:
AVOCADO-GURKEN-SUPPE
Ingredients
- Avocado – 1, grob zerkleinert
- Salatgurke – 1, grob zerkleinert
- Chilliflocken
- Knoblauchzehe – 1, grob zerkleinert
- Jalapenos – 1, grob zerkleinert
- Limettensaft – von zwei Limetten
- Salz + Pfeffer
- Olivenöl
- Frühlingszwiebeln – 1-2, in Ringe geschnitten
Instructions
Avocado, Gurke, Joghurt, Knoblauchzehe, Jalapenos und den Limettensaft in eine Küchenmaschine,Mixer oder ähnliches geben und zu einer suppenartigen Konsistenz bringen.
Nach Bedarf noch etwas Joghurt, Milch oder auch Wasser hinzufügen.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
In Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebeln, ein paar Spritzer Olivenöl und etwas Chilli garnieren.
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